欢迎来到舟山国防教育网站!  
    你现在的位置->>首页 > 双拥共建 > 拥政爱民
73233部队官兵为海运会开幕式添彩
( 2015年06月08日 14:14 )

     起步走!正步走!注意手型……”连日来,73233部队官兵正抓紧排练,他们将组成省第二届海洋运动会开幕式仪仗队里的护旗方阵和彩旗方阵。目前,方阵的阵型和姿势已基本成形,进入整体排练阶段。

  在指导员的口令下,80多名官兵跟着节拍反复练习,努力让动作协调一致。开展排练以来,官兵们身兼部队军事训练和节目排演两项任务,为了做到部队训练和开幕式排练两不误,官兵们利用军事训练的间隙和其他空余时间进行排练。

  73233部队某海防营炮连政治指导员周杰说:“尽管天气热起来了,但为将人民子弟兵的风采展现在海运会开幕式上,战士们不怕辛苦,每个人都积极投入排练中,我们有信心把此次任务完成好。”


  上一篇 | 下一篇

版权所有:舟山国防教育网  技术支持:舟山国际互联网新闻中心