欢迎来到舟山国防教育网站!  
    你现在的位置->>首页 > 双拥共建 > “五水共治”行动
省政协民进界别委员赴舟山开展“五水共治”民主监督
( 2015年02月27日 15:47 )

民进省委会今年参加了省政协的“五水共治”民主监督活动。按照工作安排,8月20日至22日,省委会组织民进界别省政协委员和监督组成员,赴舟山市开展民主监督活动。省委会专职副主委穆建平、秘书长刘毅参加了活动。

21日上午,调研组一行在岱山县政协的陪同下,先后考察了北二河道农村河道治理项目、工业污水排放企业奥盛公司、畜禽养殖场治理项目天膳食品公司、高亭长河、高亭污水处理厂,了解了岱山县“五水共治”的情况。

21日下午,调研组在岱山县政府与舟山市政协、岱山县政府、岱山县政协共同召开了座谈会。座谈会上,岱山县副县长朱永华介绍了岱山县在“五水共治”方面完成的任务、做出的成绩、面临的困难。民进界别政协委员夏克栋、王淳、金召卫、刘毅、张爱莲以及舟山市政协、岱山县政协的同志先后发言,针对岱山县“五水共治”的情况,提出了许多意见建议。最后,穆建平副主委作总结发言,介绍了省政协第四监督组参与“五水共治”监督的工作情况,针对舟山市、岱山县的“五水共治”工作进行了相应的情况反馈。

22日上午,调研组一行到定海区蓬莱河进行“回头看”民主监督,考察了蓬莱河在初步治理后的情况,结合4月份的初次视察,对舟山市“五水共治”有了更为清楚的认识。


  上一篇 | 下一篇

版权所有:舟山国防教育网  技术支持:舟山国际互联网新闻中心