欢迎来到舟山国防教育网站!  
    你现在的位置->>首页 > 双拥共建 > “五水共治”行动
“美丽舟山 五水共治”摄影作品征集启事
( 2015年02月27日 15:46 )
为深化“中国梦想 美丽浙江”主题宣传,充分展示浙江山水之美、人文之美、发展之美,生动体现“五水共治”工作的进展和成效,省委外宣办(省网信办)决定自4月份开始,在全省组织开展“美丽浙江 五水共治”摄影作品网络征集活动。根据省里要求,舟山网已在舟山论坛开辟征集专栏,向全市网友征集摄影作品,作品要求如下:

 

  1、内容:紧扣活动主题,展现舟山灵秀的山水资源、优美的自然风景、和谐的生态环境,体现舟山人民爱水、惜水、节水、亲水的深厚感情,反映“美丽舟山 五水共治”为人民生活带来的新变化。

 

  2、形式:作品黑白、彩色,单幅、组照均可,格式为不小于300K的JPG文件,附作品名称、简要说明、拍摄地点、拍摄时间、作者姓名、联系方式等。

  3、版权:参赛作品必须为参赛者本人的原创作品,如作品侵害了他人合法权益,由参赛者自行负责。主办方拥有参赛作品的宣传使用权,并保留最终解释权。

 

  4、时间:拍摄于2012年11月至2014年4月的作品。

 

  本次大赛作品征集时间截至2014年5月18日24时。网友可将摄影作品上传至舟山论坛“大海拍客”栏目,在发表帖子时选择主题分类“清河净水”。征集地址:http://bbs.zhoushan.cn/forum-43-1.html


  上一篇 |

版权所有:舟山国防教育网  技术支持:舟山国际互联网新闻中心