欢迎来到舟山国防教育网站!  
    你现在的位置->>首页 > 双拥共建 > “八一”光荣榜
舟山市2014年度“八一”光荣榜
( 2015年02月27日 15:40 )

        近年来,广大舟山籍现役官兵坚持用党的创新理论武装头脑,积极贯彻习主席系列讲话精神,以强军目标为统揽,忠实践行当代革命军人核心价值观,发扬勇担使命、四干兴舟的新区精神,在实现中国梦、强军梦的实践征程中,甘于奉献,勇于担当,涌现出一大批具有时代特色的先进典型。为激发舟山籍军人建功立业的荣誉感,本报今天推出八一光荣榜,公布201341日至2014331日期间,荣立三等功以上奖励的舟山籍现役官兵名单。
一、荣立二等功的舟山籍现役官兵
陈松:定海区岑港街道桥头社区人,20076月入伍,现任舟山边防支队普陀边防大队台门边防派出所干事,上尉警衔。 2013年在侦破公安部目标2013-27”特大贩毒案件中,抓获各类违法犯罪嫌疑人13名,收缴新型毒品冰毒2500克,麻古1500粒,斩断摧毁了一条由广东至舟山的跨省地下贩毒通道。
二、荣立三等功的舟山籍现役官兵
  1.胡富民:定海金塘镇人,73021部队81分队教员,上尉军衔。
  2.戎铮锋:定海金塘镇人,舟山边防支队直属船艇大队教导员,中校警衔。
  3.徐达:定海盐仓街道人,舟山武警支队嵊泗中队代理排长,中士警衔。
  4.王维红:定海环南街道人,舟山警备区73232部队庙子湖海防营火炮技师,上士军衔。
  5.陈海华:定海岑港街道人,浙江边防总队台州边防检查站信息中心参谋,四级警士长警衔。
  6.陈杰:普陀沈家门街道人,舟山警备区73233部队保障处副营职参谋,上尉军衔。
  7.陈霄:普陀沈家门街道人,舟山市武警消防支队定海区大队正连职参谋,上尉警衔。
  8.杨行杰:普陀六横镇人,军械工程学院副连职参谋,中尉军衔。
  9.李世达:普陀六横镇人,92815部队鱼雷技师,上士军衔。
  10.王姜孟:普陀六横镇人,空军航空博物馆代理排长,下士军衔。
  11.越波雷:普陀东港街道人,上海消防总队特勤支队班长,四级警士长警衔。
  12.方铮剑:普陀东港街道人,公安海警学院正营职艇长,少校警衔。
  13.张艺:嵊泗洋山镇人,广州军区76140部队人力资源部主任,文职技术十级。


  上一篇 | 下一篇

版权所有:舟山国防教育网  技术支持:舟山国际互联网新闻中心