欢迎来到舟山国防教育网站!  
    你现在的位置->>首页 > 后备力量 > 军事活动
解放60周年阅兵女民兵方队表现突出
( 2010年06月29日 10:36 )

解放60周年阅兵女民兵方队表现突出

    

     5月17日,庆祝舟山解放60周年大阅兵活动在浙江海洋学院东区田径场隆重举行。上午9时整,阅兵式正式开始,由浙江海洋学院82名女大学生组成的女民兵方队闪亮登场,女生们身着红装白靴的飒爽英姿,成为十八支阅兵方队中最亮丽的一道风景线。当她们迈着矫健的步伐走过主席台时,全场响起热烈的掌声。
  阅兵结束后,舟山警备区王干银副司令亲自来到方队前向女生们表示祝贺,感谢她们的出色表现,并与之合影。在校图书馆前的合影现场,校党委副书记黄建钢代表海洋学院全体师生对女生们表示感谢,同时鼓励她们以此为契机,好好学习,努力塑造自己,发扬海院“海纳百川、自强不息”的校训精神,争取成为优秀的新时代大学生,为海院争光,为舟山添彩。


 


  上一篇 |

版权所有:舟山国防教育网  技术支持:舟山国际互联网新闻中心